Dj Bobo

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Dj Bobo

 
Nombre Real: Peter René Baumann
Período de Actividad: 1989 - hoy
Nacimiento: 05-01-1968
Lugar: Kölliken, Argovia, Suiza
Grupos: Hand In Hand For Children e.V.
Género: Pop , 90s
Dj Bobo es un exitoso músico de música Europop o Eurodance, ganador de numerosos premios, 11 World Music Awards, más 60 millones de discos vendidos, entre ellos, disco de diamante.
Como un prometedor productor de música dance, su primer gran éxito vino con el single "Somebody Dance with me" ("Alguien baila conmigo"), que es similar en sonido a "Somebody's Watching Me", de Rockwell. El...  [más]
Artistas Relacionados

Discografía


Circus
(2014)


Fantasy
(2010)


Pirates Of Dance
(2005)


Live In Concert
(2003)


Chihuahua
(2003)


Vision
(2003)


Celebration
(2002)


Planet Colors
(2001)


Level 6
(1999)


Magic
(1998)


World In Motion
(1996)


Just For You
(1995)


There Is A Party
(1994)


Dance With Me
(1993)