Eros Ramazzotti

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Eros Ramazzotti

 
Nombre Real: Eros Walter Luciano Ramazzotti
Período de Actividad: 1981 - hoy
Nacimiento: 28-10-1963
Lugar: Roma, Roma, Italia
Género: Pop
Eros Luciano Walter Ramazzotti Molina (n. Roma, 28 de octubre de 1963) es un intérprete de música pop y reconocida figura de la escena musical en Italia, su país de origen, Europa e Hispanoamérica.

Hijo de Rodolfo Ramazzotti y Raffaela Molina, Ramazzotti nació el 28 de octubre de 1963 en el hospital de San Giovanni, en Roma. Vivió en el barrio de Cinecittà en Roma, junto a los grandes...  [más]
Discografía


Eros 30
(2014)


Somos
(2012)


Noi
(2012)


Alas Y Raíces
(2009)


Ali e Radici
(2009)


E2 (Cd 2)
(2007)


E2 (Cd 1)
(2007)


Calma Aparente
(2005)


Calma Apparente
(2005)


9 (Spanish)
(2003)


9
(2003)


Estilo Libre
(2000)


Stile Libero
(2000)


Eros Live
(1998)


Eros - Spanish Version
(1997)


Eros
(1997)


Donde Hay Musica
(1996)


Dove C'è Musica
(1996)


Todo Historias
(1993)


Tutte Storie
(1993)


Eros In Concert
(1991)


En Todos Los Sentidos
(1990)


In Ogni Senso
(1990)


Musica Es
(1988)


Musica E'
(1988)


En Ciertos Momentos
(1987)


In Certi Momenti
(1987)


Hèroes De Hoy
(1986)


Nuovi Eroi
(1986)


Cuori Agitati
(1985)


Terra Promessa
(1984)


Ad Un Amico
(1982)