Hilary Duff

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Hilary Duff

 
Nombre Real: Hilary Duff
Período de Actividad: 2002 - hoy
Nacimiento: 28-09-1987
Lugar: Houston , Texas, Estados Unidos
Género: Pop , Rock
Hilary Duff nació en Houston, Texas. Es la segunda hija de Robert "Bob" Erhard Duff, propietario de una cadena de supermercados, y de Susan Colleen Cobb, productora cinematográfica y ama de casa. Su segundo nombre "Erhard" era el apellido de soltera de su abuela alemana Mary Erhard; los ancestros de Hilary se remontan a Alemania por parte de su abuela materna Amy Beulah Schlemmer. Junto a su...  [más]
Discografía


Breathe In, Breathe Out
(2015)


Sparks
(2015)


Better Days
(2014)


Best Of Hilary Duff
(2008)


Dignity
(2007)


4 Ever
(2006)


Most Wanted
(2005)


Hilary Duff
(2004)


Metamorphosis
(2003)


Santa Claus Lane
(2002)