Katy Perry

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Katy Perry

 
Nombre Real: Katheryn Elizabeth Hudson
Período de Actividad: 2001 - hoy
Nacimiento: 25-10-1984
Lugar: Santa Barbara, California, Estados Unidos
Género: Pop , Indie , Rock
Katheryn Elizabeth Hudson (Santa Bárbara, California, Estados Unidos, 25 de octubre de 1984),6 mejor conocida por su nombre artístico de Katy Perry, es una cantante, guitarrista, compositora y actriz estadounidense. Perry creció escuchando y cantando la música góspel, durante su primer año en la secundaria. En 2007, firmó con Capitol Records, siendo este su cuarto sello discográfico en...  [más]
Discografía


Witness
(2017)


Pendulum
(2017)


Legendary Lovers
(2014)


Prism
(2013)


Teenage Dream
(2010)


MTV Unplugged
(2009)


One Of The Boys
(2008)


Katy Hudson
(2001)