Luis Enrique

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Luis Enrique

 
Nombre Real: Luis Enrique Mejía López
Período de Actividad: 1985 - hoy
Nacimiento: 28-09-1962
Lugar: Somoto, Nicaragua
Género: Latin
Luis Enrique Mejía López (n. Somoto, Nicaragua, 28 de septiembre de 1962) mejor conocido como Luis Enrique es un reconocido interprete, músico, compositor y productor de origen nicaragüense que ha desarrollado una exitosa carrera musical en los ritmos de salsa, pop y jazz.

Primeros años y carrera artística

A pesar de ser nativo de Nicaragua, Luis Enrique se ha hecho famoso en Puerto...  [más]
Discografía


Cuando Se Juega Con Fuego
(2016)


Jukebox
(2014)


Una Noche De Copas
(2014)


Soy Y Seré
(2011)


Ciclos
(2009)


Dentro Y Fuera
(2007)


Transparente
(2002)


Evolucion
(2000)


Timbalaye
(1999)


Amiga
(1999)


Genesis
(1996)


Luis Enrique
(1994)


Dilema
(1993)


Amor De Media Noche
(1993)


Una Historia Diferente
(1991)


Luces Del Alma
(1990)


Mi Mundo
(1989)


Amor Y Alegria
(1988)