Nickelback

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Nickelback

 
Período de Actividad: 1995 - hoy
Origen: Hanna , Alberta, Canadá
Componentes: Chad Kroeger (Voz-Guitarra), Ryan Peake (Guitarra), Mike Kroeger (Bajo), Daniel Adair (Batería)
Género: Rock
Nickelback es un grupo de Rock alternativo nacido en Hanna, Alberta (Canadá), integrado por Chad Kroeger, Mike Kroeger, Ryan Peake y quien fuera el primer baterista Brandon Kroeger. Nickelback es uno de los grupos canadienses más exitosos comercialmente, vendiendo alrededor de 31 millones de copias en todo el mundo. Nickelback se posiciona en la undécima posición como mejor promoción musical...  [más]
Discografía


Feed The Machine
(2017)


No Fixed Address
(2014)


Best Of Nickelback Vol.1
(2013)


Here and Now
(2011)


Dark Horse
(2008)


All The Right Reasons
(2005)


The Long Road
(2003)


Silver Side Up
(2001)


The State
(2000)


Curb
(1996)


Hesher
(1996)