Seal

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Seal

 
Nombre Real: Seal Henry Olusegun Olumide Samuel
Período de Actividad: 1989 - hoy
Nacimiento: 19-02-1963
Lugar: Paddington, London and South East, Reino Unido
Género: Soul , Pop , Rock , 90s
Discografía


7
(2015)


Soul 2
(2011)


Commitment
(2010)


Soul
(2008)


System
(2007)


Best: 1991-2004 - Cd 2
(2004)


Best: 1991-2004 - Cd 1
(2004)


Seal IV
(2003)


Human Being
(1998)


Seal (Second)
(1994)


Seal (Debut Album)
(1991)