Seer

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Seer

 
Período de Actividad: 1996 - hoy
Componentes: Alfred "Fred" Jaklitsch, Sabine "Sassy" Holzinger, Jürgen Leitner, Wolfgang Luckner, Thomas Eder, Dietmar Kastowsky , Mario Pecoraro

Discografía


Weihnacht
(2015)


Fesch
(2015)


Echt Seerisch
(2014)


Dahoam
(2013)


Grundlsee
(2012)


Wohlfühlgfühl
(2010)


Hoffen, Glauben, Liab'n
(2009)


1 Tag
(2007)


Lebensbaum
(2005)


Über'n Berg
(2004)


Aufwind
(2003)


Junischnee
(2002)


Guats G'fühl
(2001)


Gössl
(2000)


Baff!
(1999)


Auf und der Gams nach
(1998)


Über'n See
(1996)