Simply Red

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Simply Red

 
Período de Actividad: 1985 - hoy
Origen: Manchester, Northwest, Reino Unido
Componentes: Mick Hucknall (Voz), Tony Bowers (Bajo), Chriss Joyce (Batería), Fritz McIntyre (Teclados), Tim Kellett (Fiati), Sylvan Richardson (Guitarra)
Género: Pop , Soul , Rock , 80s
Discografía


Big Love
(2015)


Songs Of Love
(2010)


Stay
(2007)


Simplified
(2005)


Home
(2003)


Love And The Russian Winter
(1999)


Blue
(1998)


A New Flame
(1997)


Life
(1995)


Stars
(1991)


Men And Women
(1987)


Picture Book
(1985)