Ska-P

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Ska-P

 
Período de Actividad: 1994 - hoy
Origen: Madrid, Madrid, España
Componentes: Pulpul (Voz-Guitarra), Joxemi (Guitarra), Julio (Bajo), Kogote (Teclados), Luismi (Batería), Txikitin (Trompeta), Gari (Trombón)
Género: Punk
Artistas Relacionados

Discografía


99%
(2013)


Todo Ska-P
(2013)


Lágrimas Y Gozos
(2008)


Incontrolable
(2003)


Que Corra La Voz
(2002)


Ska-P En Concierto
(2000)


Planeta Eskoria
(2000)


Eurosis
(1998)


El Vals Del Obrero
(1996)


Ska-P
(1995)