Sonohra

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Sonohra

 
Período de Actividad: 2003 - hoy
Origen: Verona, Verona, Italia
Componentes: Luca Fainello, Diego Fainello
Género: Pop , Rock
Sonohra es un dueto italiano constituido por los hermanos Diego y Luca Fainello, oriundos de la ciudad de Verona. Ellos fueron los ganadores debutantes de la edición 2008 del Festival de la Canción de San Remo en Italia. Se dieron a conocer en latinoamérica al lanzar su álbum debut Libres, el cual es la versión en español de Liberi da sempre, álbum con el cual obtuvieron mucho éxito en...  [más]
Discografía


Destinazione Mondo
(2017)


#IlViaggioTourLive2015
(2015)


Il Viaggio
(2014)


La Storia Parte Da Qui
(2012)


A Place For Us
(2010)


Metà
(2010)


Libres
(2009)


Liberi Da Sempre
(2008)