Selena Gomez

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Selena Gomez

 
Nombre Real: Selena Marie Gomez
Período de Actividad: 2001 - hoy
Nacimiento: 22-07-1992
Lugar: New York City, New York, Estados Unidos
Género: Pop
Selena Marie Gomez (22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato. En 2006 participó como estrella invitada en la segunda...  [más]
Discografía


It Ain't Me
(2017)


Revival
(2015)


For You
(2015)


Stars Dance
(2013)


Come And Get It
(2013)


When the Sun Goes Down
(2011)


A Year Without Rain
(2010)


Kiss And Tell
(2009)