Rihanna

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Rihanna

 
Nombre Real: Robyn Rihanna Fenty
Período de Actividad: 2005 - hoy
Nacimiento: 20-02-1988
Lugar: St. Michael, Barbados
Género: Rnb , Pop
'Robyn Rihanna Fenty 'noel guerrero (Saint Michael, Barbados, 20 de febrero de 1988), más conocida por su nombre artístico Rihanna, es una cantante, actriz y diseñadora de moda barbadense. Nació en la parroquia de Saint Michael y se crió en Bridgetown. Atendió a la escuela primaria Charles F. Broome Memorial y a la Combermere High School en donde formó un trío musical con dos de sus...  [más]
Discografía


Anti
(2015)


Unapologetic
(2012)


Talk That Talk
(2011)


Loud
(2010)


Rated R
(2009)


Good Girl Gone Bad: Reloaded
(2008)


Good Girl Gone Bad
(2007)


A Girl Like Me
(2006)


Music Of The Sun
(2005)